Portara PRPR nº 505, de 22 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2023. Seção 2, p . 70., 2023)
Dispensa RAQUEL SATHLER QUEIROZ da função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa e designa CASSIO NORIVAL FRANCEIRA para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)