Portaria PRDF n° 41, de 10 de fevereiro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2020. Seção 2, p. 51., 2020)
Dispensa a servidora MARIMILDA LOPES MESQUITA, matrícula nº 20129, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR9-WRAN, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor ANDERSON DE FARIAS MARQUES, matrícula nº 30702, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.