Portaria PRPR nº 865, de 18 de novembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 48., 2025)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Anette Hitomi Shoji, Alexander Vinicius Vistuba e Eliezer Martins da Silva para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa nº1.25.000.025939/2025-19, na forma da regulamentação em vigor.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)