Portaria PRPR nº 255, de 19 de maio de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 10, 2ª quinzena maio 2008, p. 90., 2008)
Designa Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, constituída pelos servidores qualificados.
Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional