Portaria PRR1 nº 188, de 29 de novembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Designa a servidora Viviane Rogeria Rodrigues Penha para a função de confiança de Chefe substituta, FC-3, do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem Estar - Nuasbe/PRR1ª Região, no período de 27 a 30/11, por motivo de férias da titular e substituta.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)