Portaria PGR/MPF nº 313, de 17 de abril de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Seção 2, p. 61., 2017)
Altera os termos da Portaria PGR/MPF nº 604, de 26/11/2008, publicada no Diário Oficial da União de 28/11/2008, Seção 2, pág. 63, que concedeu aposentadoria por invalidez, decorrente de doença não especificada em lei, ao Doutor Cristiano Valois de Souza, matrícula nº 753-6, Procurador da República da Carreira Ministério Público Federal. Torna sem efeito a Portaria PGR/MPF nº 757, de 6/12/12, publicada no DOU de 10/12/2012, Seção II, fl. 50.