Portaria 7CCR nº 32, de 18 de dezembro de 2017 - Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2017)
Prorroga as atividades do Grupo de Trabalho "Execução Penal", pelo período de 5 (cinco) meses.