Portaria PRR3 n° 161, de 14 de novembro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 71., 2023)
Designa Procuradores Regionalis da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)