Portaria PRMT nº 23, de 30 de janeiro de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Administrativo de 06/02/2018, p. 30., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Rondonópolis, nos termos da Portaria PRM/ROO nº01/2014, de 21 de outubro de 2014.