Portaria PRPR nº 765, de 19 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Dispensa Hugo Takashi Gondo da função de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa Luis Felipe Koppe para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)