Portaria PR/AC, nº 61, de 25 de junho de 2015 - Fernando Jose Piazenski (DMPFe, Administrativo de 17/07/2015, p. 20., 2015)
Constitui Comissão de Sindicância para, no prazo de 30 (trinta) dias, apurar os fatos narrados no Memorando nº 13/2015/CTIC, que relata o desaparecimento de celulares de responsabilidade da Procuradoria da República no Acre. A Comissão será composta pelos servidores Saulo Afonso Carlos do Nascimento, matrícula 6173, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito; Udison Coelho Lima, matrícula 17567, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração; e João Joaquim de Lima Neto, matrícula 19790, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, cabendo ao primeiro a presidência dos trabalhos, e, ao segundo, a substituição nos impedimentos do titular. Tornando sem efeito a Portaria PR/AC nº 51, de 25 de junho de 2015, publicada no DMPF-e, Caderno Administrativo, de 06 de julho de 2015.