Portaria PGR/MPF nº 778, de 20 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais da Procuradora da República ANDREA WALMSLEY SOARES CARNEIRO.