Portaria PRCE n° 311, de 19 de maio de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mai. 2023. Caderno administrativo, p. 23., 2023)
Designa Coordenador Substituto do Núcleo de Tutela Coletiva do Ministério Público Federal no Estado do Ceará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)