Portaria PRSE n° 67, de 12 de abril de 2022 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e n° 70, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 39., 2022)
Designa para comporem a Comissão Especial incumbida de avaliar o preço de mercado do tablet com tela de LED, marca Apple, modelo iPad Air e tombo 00-077.913, objeto do PGEA nº 1.35.000.000267/2022-40.