Portaria PRPR nº 694, de 24 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 24/08/2015, p. 40., 2015)
Subdelega competência ao Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para dar posse a Gustavo Wolff, nomeado pela Portaria nº 188, de 19 de agosto de 2015, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Ponta Grossa/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado