Portaria PRRJ nº 94, de 23 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2017)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual no período de 06 a 10 de março de 2017.