Portaria PRRJ nº 274, de 29 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 171., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 77/2016 e designa o Procurador da República Rodrigo Timóteo da Costa e Silva para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica no 1º Juizado Especial Federal de Volta Redonda, no período de 14 a 18 de março de 2016.