Portaria PRRN nº 9, de 24 de janeiro de 2023 - Kleber Martins de Araujo (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 25 jan. 2023. p.17, 2023)
Dispensa o servidor Emiliano Ibsen Maciel de Almeida do encargo de substituto do Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e designa o servidor Francisco Cosme Neris de Melo para o encargo citado anteriormente.