Portaria PRR4 nº 151, de 14 de setembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2023. Seção 2, p. 77., 2023)
Designa a servidora JAMILE AMBROS CARDOSO para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República José Ricardo Lira Soares.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)