Portaria PRR2 nº 205, de 24 de julho de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 93, DE 19 de março de 2018.