Portaria PRDF nº 305, de 24 de julho de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Retifica a portaria PRDF nº 292/2017 que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios na PRDF na segunda quinzena de julho de 2017, nos termos da Portaria PRDF nº 209/2014, de 30 de setembro de 2014.