Portaria PRSP nº 332, de 20 de maio de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 23, 2022)
Alterar a Portaria nº 484, de 05 de novembro de 2021 (PR-SP-00130336/2021), para fazer constar: I ¿ como Procuradores Coordenadores da Procuradoria da República no Município de Campinas, a Procuradora da República ELAINE RIBEIRO DE MENEZES, como titular, e o Procurador da República DANILO FILGUEIRAS FERREIRA, como substituto. II ¿ como Procurador Coordenador substituto da Procuradoria da República no Município de Araraquara, o Procurador da República RUDSON COUTINHO DA SILVA