Portaria PRRR nº 38, de 14 de maio de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Dispensa o servidor Jailson Carlos Miranda Junior, e designa o servidor Edson Lima Corrêa para o encargo de Chefe Substituto do Núcleo de Gestão de Pessoas-NUGEP, FC-03, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.