Edital PGR/MPF nº 52, de 14 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Declara aberto processo para manifestação quanto ao interesse na ocupação do imóvel funcional situado na SHIS QL 10, Conjunto 09, Casa 16, Lago Sul, Brasília/DF.