Portaria PRR4 nº 87, de 14 de junho de 2021 - Luiz Carlos Weber (DMPF-e , Brasília, DF, 1 6 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 4 ., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 73, de 19 de maio de 2021, publicada no DMPF-e nº 94, em 24 de maio de 2021, que designa Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional de República da 4ª Região, no período de 5 de abril a 19 de dezembro de 2021, incluídos os feriados.