Portaria PRSC nº 440, 28 de junho de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 58., 2018)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para atuar, no período de 31.07 a 08.08.2018, no 2º Ofício da PRM de Blumenau.