Portaria PRRO nº 147, de 10 de agosto de 2015 - Leonardo Sampaio de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.