Portaria PRPR nº 582, de 18 de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Trata-se de exoneração dos servidores Renato Cardoso de Meneses e Felipe Macedo Albiero da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4. Dispensa Rafael Cardoso de Moraes Batista da função de Assistente Nível II, FC-2 e Adriana Barandas Souza do encargo de substituto eventual da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4. Nomeia os servidores Adriana Barandas Souza para exercer a função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4 e Rafael Cardoso de Moraes Batista para exercer a função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4 e designa Felipe Macedo Albiero para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2 e Renato Cardoso de Meneses para exercer o encargo de substituto eventual da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)