Portaria PRRS nº 213, de 14 de abril de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 a 29 de abril de 2016 junto ao 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.