Portaria PRPI nº 22, de 11 de fevereiro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos do ano de 2021 no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal no Piauí e dá outras providências.