Portaria PRPI nº 64, de 18 de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o período do mês de março de 2016.