Portaria PGR/MPU nº 127, de 11 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPU, Brasília, DF, 19 jul. 2024, p. 1., 2024)
Fica prorrogado por 60 (sessenta) dias o prazo previsto no art. 40 da Portaria PGR/MPU nº 78, de 30 de abril de 2024
Keywords: 19 Outros assuntos