Portaria PRRJ nº 863, de 26 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 60., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES no dia 03 de novembro de 2021.