Portaria SG/MPF nº 445, de 30 de março de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto Gestão Integrada de Unidades do MPF utilizando o SNP, aprovado pela Portaria SG/MPF n.º 498, 06/07/2018, sob o código P0222, para 30 de junho de 2020