Portaria PRR1 nº 224, de 30 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 01 dez. 2015. Seção 2, p. 81., 2015)
Dispensa e designa servidores para função de confiança de gabinete e de chefe de seção.