Portaria PGR/MPU nº 75, de 23 de outubro de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2014. Seção 1, p. 86., 2014)
Fixa o valor mensal do auxílio-alimentação devido aos membros e servidores do Ministério Público da União-MPU.