Portaria PRR5 nº 56, de 24 de maio de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2021, Caderno Administrativo, p. 4, 2021)
Organiza a distribuição dos ofícios comuns, especiais e de administração no âmbito da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.