Portaria SG/MPF 438, de 6 de junho de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Aprova o projeto Novo Portal da Transparência do MPF- Fase 1, sob o código P0123, conforme Termo de Abertura anexo à Portaria.