Portaria PRAL nº 28, de 8 de junho de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Retorna a obrigatoriedade do uso de máscaras de proteção facial nas dependências das Unidades do Ministério Público Federal no Estado de Alagoas.