Portaria PRDF nº 36, de 7 de fevereiro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Elogia o servidor CARLOS HENRIQUE ANDRADE MACHADO, matrícula 28931, que, em razão de sua responsabilidade, organização, comprometimento, dedicação, zelo e competência, colaborou de forma inestimável durante o período de 11 a 17 de janeiro de 2023. Determina que esta menção elogiosa seja registrada nos assentamentos funcionais do servidor.