Portaria PRRJ nº 969, de 17 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2024)
Dispõe sobre férias do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ no período de 23 a 25 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)