Portaria PRRJ nº 855, de 25 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 537/2021 para modificar o período da designação da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 25º ofício da PR-RJ para o período de 01 a 05 de outubro de 2021.