PORTARIA PRPB Nº 55, DE 02 DE AGOSTO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 15, 1ª quinzena agosto. 2012, p.262., 2012)
Elogia o servidor ELIAS ALVES DOS SANTOS, em razão de sua dedicação, zelo, eficiência, respeito ao interesse público e lealdade ao Ministério Público Federal na Paraíba. (Elaborado pela Biblioteca)