Portaria PRSC nº 622, 4 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Exonera, a partir de 4 de novembro de 2019, BRUNA DEON, matrícula 29998, do cargo em comissão de Assessor da PRM de Joinville.