Portaria PRMG nº 181, de 4 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 82, 7 maio 2015. Caderno administrativo, p. 222., 2015)
Designa os servidores Karina El Corab Trotta Lara, matrícula 12381; Lázaro Éder Santana, matrícula 3831; e Rodrigo Alves Lino, matrícula 14151, para constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei.