Portaria PRPB n° 3, de 9 de janeiro de 2026 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 19., 2026)
Dispõe sobre a utilização de câmeras corporais pelos servidores da Polícia Institucional em exercício nas unidades do Ministério Público Federal na Paraíba (MPF/PB).
Keywords: 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)