Portaria PRDF nº 47, de 20 de fevereiro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Altera o artigo 1º da Portaria nº 485, de 10 de novembro de 2017, a qual designa os Procuradores da República para comporem grupos de substituição na PRDF.