Edital PGR/MPF nº 37, de 21 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2022. Seção 2, p. 59., 2022)
Declara aberto processo de opção para escolha de gabinete de Subprocurador-Geral da República, conforme tabela constante do anexo do presente edital e opções disponíveis em sistema eletrônico específico.