Portaria PRPR nº 331, de 23 de março de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2026)
Designar a Procuradora da República Andressa Caroline De Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5012757-52.2025.4.04.7004.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)