Portaria PRRJ nº 274, de 9 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Aprova o Calendário de Contratações de bens, obras e serviços no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro e dá outras providências.